У жестоко избитого 6-летнего Степы отказал мозг: Опекуны ребенка могут уйти от ответственности

icon 17:57
icon 3 276 просмотров
У жестоко избитого 6-летнего Степы отказал мозг: Опекуны ребенка могут уйти от ответственности

Группа помощи маленькому Степану, который находится в состоянии комы в Вологодской детской больнице сообщает, что опекуны мальчика нашли двух адвокатов, которые намерены доказать в суде их невинность в страшной трагедии, которая произошла с мальчиком.

Учитывая то, что расследованием занимается Центральный аппарат СКР, и активность следователей и волонтеров – опекунам Степана придется очень непросто в суде.

Напомним, шестилетний Степа уже четыре недели находится в коме.

Как сообщают некоторые вологодские СМИ, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, у мальчика перестал работать мозг и его физиологические функции поддерживаются только благодаря медицинским приборам.

Эта информация официально не подтверждена, но отметим, что при смерти мозга лечение пациента не имеет смысла, так как к полноценной жизни ребенок вернуться не сможет.

Напомним, ребенок был жестоко избит в семье опекунов еще 10 августа. Мальчик находится в коме. Подозрение в жестоком избиении ребенка пало на его двоюродную 13-летнюю сестру.

У Степана проломлен череп, тяжела ЧМТ, сломаны ребра, и еще множество старых травм, свидетельствующих о том, что ребенка избивали в семье опекунов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 7

18.09.2018, 09:16
В некоторых постах писалось, что у ребенка были обнаружены гематомы более раннего травмирования. Это значит, что над ребенком издевались неоднократно. Куда смотрели так называемые "родители"??? И еще.. Может и есть в этой семье 13 летняя сестра-садистка, и именно она смогла проломить череп брата и сломать ему ребра - это с какой же силой и чем его она она его била? - а может, что тоже нельзя исключить, мамаша с папаше потому на нее все валят, что в силу своего возраста она не может быть осуждена...
Е
12.09.2018, 10:53
Бедный малыш. (((( Как он?
Е
12.09.2018, 10:33
Таких родителей сразу к стенке надо. И расстрел.
11.09.2018, 09:21
Однозначно должны ответить, садисы и нелюди эти !!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный ребенок страдал у них в семье и никто не заступился за него !!!! Равнодушие - это страшно ...
А
08.09.2018, 22:43
Гореть им в аду. Отрезать руки и ноги ублюдкам!
А
08.09.2018, 21:35
Давайте соберем петицию,чтоб привлекли этих садистов к ответственности
06.09.2018, 19:01
Суд линча. Всех к ответу в подворотне
Нет комментариев