image

Очередной удар поверженному "вологодскому Вайнштейну" пытается нанести неизвестная гражданка Громова (ВИДЕО,18+)

icon 22:41
icon 2 212 просмотров
Очередной удар поверженному "вологодскому Вайнштейну" пытается нанести неизвестная гражданка Громова (ВИДЕО,18+)

Некая «фейковая» гражданка Ирина Громова разместила на сайте change.org петицию, в которой просит Олега Кувшинникова не допускать до работы в регионе Зураба Нанобошвили, бывшего главного режиссера и художественного руководителя Вологодского Драматического театра.

Суть петиции проста – гражданка Громова, считает Зураба Анзоровича – развратником и «человеком с размытыми нравственными и этическими нормами» и отмечает, что такому творческому деятелю не место в культуре Вологодчины.

Страничка автора петиции у адекватного пользователя социальной сети вызовет массу вопросов: и город указан Москва, и группы какие-то непонятные, и фотография вызывает сомнения в подлинности – типичный набор «фейка», который создан кем-то для добивания «ненасытного Зураба» в социальных сетях.

Отметим, что после секс-скандала Зураб Нанобошвили был уволен со своей должности и покинул Вологду. Сообщалось, что он попал в одну из московских клиник.

О дальнейших планах после всех событий Зураб Анзорович публично не заявлял. Все что было сказано на передаче Андрея Малахова – нуждается в комментариях самого Нанобашвили, так как нет ни фактов, ни конкретики – есть эмоции и слезы, а также брошенный театр и расколотая труппа, которая уже месяц не репетирует.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Г
29.06.2018, 01:25
МДАА..серезно боятся некоторые, чтоб и вправду не вернулся ЗА в театр! И в другой не пошел, всех женщин в области не пощупал! Пусть петиция для превенции будет валяться, на всякий случай! Прямо Зурабофобия какая то у вас, всеобщий маразм.. Эй, вы там, хоть немного мыслящие остались, где нибудь, вообще, аууу? Такая давка и гонка за человеком, уже и попытка изгнания, не слишком ли, не плохо ли уже пахнет, а? Да не боитесь вы, не вернется, если даже попросите. Да и не заслуживайте вы такого. Но если уж про ошибку, ошибся он, да..зря лучшие годы свои вашей области он посвятил, зря..
Нет комментариев