Группу поддержки рабочего, напавшего на директора «КХМ-1», создали в Череповце

icon 18:31
icon 759 просмотров
Группу поддержки рабочего, напавшего на директора «КХМ-1», создали в Череповце

В соцсетях Череповца появилась группа поддержки молодого человека, который вчера, 7 февраля, напал на директора предприятия «Коксохиммонтаж-1» с саперной лопатой и пробил ему голову. По информации УМВД Вологодской области, 33-летний мужчина в ультимативной форме потребовал от руководителя «КХМ-1» Игоря Лапика выплатить ему зарплату за 3 месяца. Для пущей убедительности он пустил в ход лопату, но был задержан полицией. По имеющимся данным, предприятие задолжало 13 работникам сумму более 900 тысяч рублей.

Участники сообщества в соцсетях, названного «Кхм -1 Помощь Молодому человеку!!!», намерены помочь нападавшему с поисками адвоката и отстаиванием интересов. В группу, созданную сегодня, 8 февраля, уже вступили около 300 человек. В основном члены сообщества обвиняют в инциденте директора, задерживавшего зарплату.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 10

04.10.2018, 20:57
а я наоборот, на одном из аналогичных форумах встретил девушку у которой были дети, которая начиталась аналогичных статей и отправила денег этому Левашову, точнее не ему а людям которые якобы его представляли, а на утро опомнилась, но было поздно.
03.09.2018, 17:15
Самое интересное что на подобной глупости люди умудряются зарабатывать, вы только посмотрите как Галина с Романом граммонтно провоцируют добрых и милосердных людей раскошелится))) Я не встречал ни одного человека, который после прочтения статьи в газете сразу захотел отдать свои честно трудом заработанные деньги человеку который напал на другого человека
31.07.2018, 14:47
очередная история о человеческой глупости! считаю что все должно быть по закону, иначе потом на каждом углу будут поджидать люди которые кого то за что то будут готовы убить
30.06.2018, 18:42
я конечно понимаю что человека жалко и у него так сошлись обстоятельства, но я не могу поддерживать его по своим моральным принципам, считаю что наносить физический вред человеку ни в коем случае нельзя, тем более таким варварским путем, если каждый будет устраивать самосуд в стране начнется хаос, сейчас создали множество инструментов решить вопрос правовым путем, именно так и нужно поступать, надеюсь люди сделают правильные выводы из этой ситуации.
26.06.2018, 14:54
Ужас! И это творится в моем родном городе! Страшно жить. Конечно разные в жизни бывают ситуацию, сам сталкивался с ними при смене работы, но абсолютно точно нельзя переступать черту, и как минимум не доводить себя и окружение до преступных намерений, и так живется не сладко зачем усложнять жизнь судами и тюрьмами??
01.06.2018, 13:55
Вы только посмотрите, из-за того что ряд людей поддерживают преступления, в нашем городе продолжаются ужасные преступления, вы только почитайте новостные группы "Череповчанин зарезал знакомую на поминках", "Женщина, зарезала из-за ревности знакомую в Череповце", "Череповчанин ответит в суде за половую связь с 13-летней воспитанницей детдома", "Похищение школьницы", еще и этот Левашов... Люди опомнитесь, поддерживая преступников вы потакаете остальным преступникам!!!
27.04.2018, 15:17
решать вопросы таким наглым преступным способом мне кажется это уже сигнал обществу, что нужно остановится, и прежде всего оценить логику, личную ответственность и перспективу, сегодня мы поддержим Левашова, а завтра пойдут убивать наших сыновей??
27.04.2018, 15:14
вообще то это Левошев участвовал в боевых действиях и он не просто ударил директора, он напал на него сначала в приемной, а потом затащил в его кабинет и продолжил избиение, и он пришел за зарплатой и договором не к своему работодателю, а к человеку который выдал ему пропуск, короче абсурд на абсурде, тут два варианта либо он засланный солдатик либо у него была кантузия и она дала о себе знать
Р
12.02.2018, 19:39
Парень молодец,надо помочь такому,сообщите счёт
11.02.2018, 01:19
я хочу помочь не только морально.но и материально сообщите счёт
Нет комментариев