Любовь череповчанки и африканского принца закончилась в клубе "Платина": Мужчина умер прямо на танцполе

icon 21:56
icon 32 767 просмотров
Любовь череповчанки и африканского принца закончилась в клубе "Платина": Мужчина умер прямо на танцполе

Трагическая новость из Череповца - в ночь с пятницы на субботу в клубе «Платина»  умер  нигерийский принц, а в последнее время тракторист - Габриэль Сегун Аджайи. Об этом сообщают «Вести 35.рф».

Известно, что погибший отдыхал в компании знакомых, а когда вышел танцевать, то на танцполе схватился за сердце и скончался на месте. Приехавшие медики могли констатировать смерть мужчины. У него осталась жена и двое детей…

Напомним, эта  история из разряда «в жизни такого не бывает, только в кино». Уроженка Череповца вышла замуж за принца из Нигерии. В браке они уже 6 лет, в семье растет двое совместных детей, притом, что женщина старше своего супруга на 18 лет.

Наталья Веденина и ее муж Габриэль Сегун Аджайи появились в передаче «Мужское/Женское». Название программы -  «Если выйти замуж за принца». Но вступая в брак, Наталья не знала, что ее  жених сын короля и принцессы.

Они познакомились в интернете, переписывали около трех лет. О благородном происхождении своего суженого женщина узнала, когда побывала на его родине, в Африке. А свадьбы они сыграли на двух континентах. Причем отец-король был против регистрации отношений. Он опасался, что жена не сможет родить принцу детей.

Возражал и старший сын невесты, считая жениха матери аферистом. Однако, вопреки всему семья сложилась. Наталья и Сегун в Нигерии не остались. Пара жила неподалеку от Череповца. Принц трудился трактористом.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 9

15.10.2018, 23:44
Очень жалко, такой добродушный. Неграм физически здесь тяжело, слишком разные климатические условия.
15.10.2018, 18:12
То чай пил, то на танцполе отжигал. Как-то определитесь с информацией.
В
15.10.2018, 13:54
Умер не на танцполе, а в карете Скорой помощи, т.к. она приехала с/з 35 мин.
В
15.10.2018, 10:52
Даже на фотографиях он излучает тепло, добро, глядя на них хочется жить и верить, что в нашей жизни не все кругом ложь и обман! Жаль, что все так у нас печально получается. Я, белой завистью, искренне, радовалась за эту семью! Очень жаль, мои соболезнования жене Наталье, всем родственникам и знакомым Габриэлья!Кто был знаком с ним лично, я думаю напишут тоже самое, только самое лучшее, в память о нем!
С
15.10.2018, 09:35
Он был прекрасным человеком. Всегда улыбался, он излучал свет. Его больше нет с нами, невозможно передать словами боль...нет больше нашего любимого Габриэля.
Н
15.10.2018, 07:19
Любви все возрасты покорны! Каждая женщина мечтает о таком принце,но не всем любовь этих принцев суждена! Мои соболезнования родным и близким,покойся с миром,Габриэль!
15.10.2018, 05:58
На танцполе он с этой бабушкой отжигал?!?!
С
15.10.2018, 05:50
Надо страховать свои жизни.чтобы финансово не упасть после трагических случайностей.сочуствую.
И
15.10.2018, 04:30
Очень жалко, я смотрела передачу с этой папой,настоящий мужчина !!! Ради любимой отказался от всего с высшем образованием работал трактористом! Соболезную его жене и малышам, детям без отца очень плохо.
Нет комментариев