Выбираем спортивную секцию для ребенка, или Еще раз о пользе хоккея

icon 10:04
icon2 851 просмотр
Выбираем спортивную секцию для ребенка, или Еще раз о пользе хоккея

Спортивные школы и секции сегодня набирают все большую популярность. Ведь все родители хотят, чтобы их ребенок гармонично развивался и был здоровым. Если вы только выбираете спортивное направление, предлагаем обратить внимание на хоккей. Такие занятия не только укрепят иммунитет вашего чада, но и помогут ему обрести уверенность в себе, стать дисциплинированным и ответственным, а также научиться работать в команде.

Набор мальчиков 2012-2013 годов рождения сейчас идет в детско-юношеской спортивной школе по зимним видам спорта в Вологде. Недавно одну из площадок для занятий – на улице Беляева – обновили. Хоккейный корт площадью 1800 квадратных метров обрел белоснежные борта и ровное покрытие. С внешней стороны были выкорчеваны заросли кустарника. Непосредственно ремонтом занимались родители воспитанников школы, а деньги на материалы выделило учреждение.

Вообще, это далеко не первая инициатива родителей – они действительно серьезно относятся к обучению детей. Еще один недавний пример – спортивные сборы в г. Шахунья Нижегородской области. Мальчики из хоккейной секции (2012-2013 годов рождения) отправились туда в августе на две недели.

- Сборы необходимы, чтобы детей ничего не отвлекало от занятий спортом. Это интенсивные тренировки, а также укрепление дисциплины. Здесь они оттачивают свои навыки, осваивают новые приемы и техники. Конечно, все это даст в будущем большое преимущество перед соперниками, - рассказывает Евгений Фарафонов. Своего сына Никиту он привел в хоккейную секцию в прошлом году. 

Соблюдение режима сна и бодрствования, тренировок и приема пищи – все это не только влияет на спортивные победы, но и хорошо сказывается на растущем организме. Поэтому сборы – необходимая составляющая хоккейных занятий.

Хотите записать своего ребенка на тренировки? Детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта проводит набор мальчиков 2012-2013 г.р. на отделение «хоккей с шайбой». Занятия проходят в Ледовом дворце на улице Пугачева и на открытом корте на улице Беляева. Подробнее можно узнать по телефонам: 8-911-511-42-38 (тренер – Николай Анатольевич Кушев), 8-921-822-91-19 (родительский комитет).

image