«Архангельск» улетел к архангелам: новый проект Виталия Синицына терпит бедствие

На злобу дня
10:55
1 009 просмотров
Михаил Ростов
«Архангельск» улетел к архангелам: новый проект Виталия Синицына терпит бедствие
Фото из интернета

Конфликт между продюсером группы «Сборная Союза» Евгением Журиным и теперь уже бывшим фронтменом этого популярного коллектива Виталием Синицыным приобретает новые грани.

Накануне Журин заявил, что группа «Архангельск», которую Синицын планировал создать в качестве альтернативы «Сборной Союза», не состоится. По версии Евгения, его бывший компаньон потерпел фиаско, потому что не захотел урегулировать финансовые разногласия с Журиным. Об этом стало известно архангелогородскому бизнесмену Владимиру Буторину, который обязался спонсировать новую группу. Буторин, якобы шокированный поведением Синицына, отказался с ним сотрудничать и закрыл проект «Архангельска».

Виталий Синицын прямо не комментирует создавшуюся ситуацию, но в субботу на его странице в соцсети появился красноречивый призыв: «Давайте вместе придумаем, как назвать наш новый коллектив!». Так что, судя по всему, «Архангельск» действительно умер «в утробе матери».

Впрочем, наименование – вопрос не главный, тем более что призыв Синицына явно не остался без ответа. За прошедшие выходные подписчики прислали Виталию несколько десятков вариантов нового названия группы: от романтичного «Верные друзья» до игривого "Синица".

Гораздо хуже тот факт, что у Виталия и его единомышленников отсутствуют права на исполнение фирменных произведений «Сборной Союза». Несмотря на то, что Синицын позиционирует себя не только в качестве исполнителя, но и в качестве композитора, известен он, в первую очередь, благодаря песням Евгения Журина.

Сможет ли Виталий решить эту проблему? Время покажет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Изменившийся COVID-19 вызывает тромбоз и инфаркт: жесткие подробности новой волны пандемии
О новых изменениях в тактике ковида рассказала врач «красной зоны»
19-06-2021 1 020 просмотров