image

Партия «Новые люди» проведет для череповчан и гостей города большой квест

Общество
08:32
2 788 просмотров
Мария Вернер

Мероприятие в Череповце организуют сторонники партии. Оно пройдет в течение семи дней – с 21 по 28 июня.

Организаторы квеста «Череповец – культурный город» поставили для себя несколько целей. По их замыслу, акция будет способствовать повышению популярности и привлекательности города. Ведь участникам придется доказывать, что они хорошо знают городские объекты. Кроме этого, квест проверит физическую активность череповчан и гостей города. Это важно, так как долгое время люди были вынуждены сидеть дома в условиях карантина. Также предполагается, что участники в ходе выполнения заданий смогут узнать о ранее неизвестных исторических фактах из социальной и культурной жизни города металлургов.

Маршрут квеста проложен через 40 точек, которые находятся в разных частях города. На каждом объекте для участников будут подготовлены новые задания.

Каждая локация будет важна с экономической, культурной или социальной точки зрения. Нарушать последовательность заданий будет нельзя.

Квест создала команда, которую возглавляет череповецкий студент, активист партии «Новые люди» Матвей Чуранов. По его словам, это городской туристический проект для знакомства гостей города с достопримечательностями Череповца. Но, в свою очередь, и местным жителям будет неплохо освежить свою память фактами об истории города.

«Квест разрабатывали несколько человек при поддержке партии «Новые люди». Власти города одобрили идею, они заинтересованы в развитии туризма, - рассказал Матвей. – В Череповце живут активные люди и энергичная молодежь. Но во время пандемии эта активность уменьшилась. Поэтому неплохо бы исправить эту ситуацию, чему мы и решили поспособствовать».

Череповчанин добавил, что по итогам мероприятия его команда готова дополнить квест новыми заданиями и локациями, чтобы и продолжить развитие туризма в городе. Для этого организаторы пообщаются с участниками и учтут их предложения.

Для того, чтобы принять участие в квесте, нужно:

  1. Написать об этом Матвею Чуранову в личные сообщения социальной сети ВКонтакте до 21 июня.
  2. Взять с собой телефон или другое устройство, где установлено приложение "Telegram".
  3. Быть готовым пройти весь маршрут от начала до конца.

Квест стартует 21 июня в 9:00. Завершится он 28 июня в 9:00. Участникам предстоит ровно за неделю пройти все задания. К мероприятию допускаются как отдельные игроки, так и команды. По замыслам организаторов, в квесте будут участвовать около 1000 человек.

Победителям достанутся ценные подарки и призы – музыкальные блютуз-колонки, фирменный мерч и др. Зарегистрироваться для участия можно здесь - https://forms.gle/qWTDU9HeP15U2YNu8

Наша справка

Партия «Новые Люди» образована 1 марта 2020 года. Ее основателем является президент научно-производственной компании Faberlic Алексей Нечаев.

У партии уже есть опыт политической деятельности. В сентябре прошлого года она выдвинула кандидатов для участия в выборах, которые прошли в 12 субъектах РФ. Во всех четырёх регионах, где партия была допущена до выборов, она преодолела избирательный барьер. По состоянию на 1 марта 2021 года штабы партии «Новые люди» созданы в 73 регионах страны. Партия «Новые люди» намерена выдвинуть до 200 кандидатов для участия в выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра
«АкваЛайн» одержал победу над прокуратурой Вологды
Об этом рассказали в ведомстве
27-07-2021 671 просмотр