image

Учебный центр ВИЛЛИ подготовит вашего ребенка к ЕГЭ и ОГЭ

Новости компаний
18:29
6 362 просмотра
Мария Вернер
Учебный центр ВИЛЛИ подготовит вашего ребенка к ЕГЭ и ОГЭ
Фото из интернета

Вологодский учебный центр ВИЛЛИ объявляет о новой услуге. Теперь восполнить пробелы знаний вашего ребенка помогут опытные репетиторы этого учреждения дополнительного образования. При этом они не только готовят учеников к единому госэкзамену, но и занимаются с детьми среднего школьного звена.

Если у ребенка возникли проблемы с изучением в школе русского языка, математики, истории или обществознания, то опытные педагоги ВИЛЛИ в любой момент придут к нему на помощь. По этим же предметам в учебном центре ВИЛЛИ репетиторы готовят к ОГЭ и ЕГЭ. Занятия проходят в мини-группах по 2-4 человека, что подразумевает индивидуальный подход и качественное обучение.

Почему вам следует выбирать занятия с репетитором в учебном центре ВИЛЛИ:

1. В общеобразовательной школе сложно мотивировать ребенка учиться

В обычных классах 25-30 учеников. В таких условиях один учитель физически не способен учесть запросы каждого. Если школьнику слишком легко, скучно или непонятно, педагог не всегда предоставляет необходимые задания или дополнительные объяснения. В школе идут по программе, которая не зависит от предпочтений и потребностей школьников. На занятиях в мини-группах учебного центра ВИЛЛИ всё иначе. Репетитор уделяет внимание темам, которые «западают» у ребёнка — помогает выстроить базу, на которой строится дальнейшее образование. А если школьник демонстрирует незаурядные способности к предмету, индивидуальный преподаватель поддерживает его интерес: предлагает нестандартные задачи, готовит к олимпиадам или советует, как развиваться дальше.

2. Взаимопонимание между учителем и учеником

Ребёнку порой сложно подстраиваться под стиль работы учителя. Когда школьный учитель объясняет непонятно, слишком медленно или слишком быстро, никакой подстройки не происходит. Особенно, если его предмет школьник не любит. В лучшем случае на таких уроках ребёнок будет витать в облаках или общаться с соседом по парте.

Что касается работы с профессиональным репетитором, то он обращает внимание на психологические особенности ребёнка. Если ученик не выносит монотонной работы, значит заданий каждого типа будет меньше, но их будут задавать на нескольких уроках.

3. Уроки в мини-группах эффективнее, чем в больших классах

На типичном уроке в школе от 5 до 10 минут уходит на организационные моменты: успокоить ребят и проверить присутствие учеников по списку. Затем проверяют домашнее задание. На новую тему и её отработку отводят 20-25 минут. И так на каждом уроке.

На занятиях с профессиональным репетитором каждая минута используется эффективно. Преподаватель даёт новый материал в подходящем ребёнку темпе, а домашние задания составляет учётом интересов и способностей. Репетитор гибко реагирует, если видит, что ученик утомился или, наоборот, загорелся какой-то темой. На уроке с репетитором школьнику не нужно ждать очереди, чтобы ответить или задать вопрос.

4. Занятия с репетитором — шаг к выбору профессии

Школьник может сомневаться в выборе вуза или факультета. Репетитор подскажет, на что обратить внимание, к каким современным профессиям стоит присмотреться. Опытный преподаватель знает, куда поступали его выпускники в предыдущие годы, насколько они довольны качеством университетского образования. А еще в отличие от школьных учителей, репетиторов родители выбирают сами.

Выбирайте репетитора в учебном центре ВИЛЛИ, чтобы учиться с интересом, подтянуть оценки и успешно сдать экзамены!

Репетиторы ВИЛЛИ работают в филиале учебного центра по адресу: ул. Ленинградская, 134 (по договоренности на Ярославской, 25 и Архангельской, 17).