Новый арт-объект появился в Кириллове

добрая новость
icon 12:41
icon1 021 просмотр
Новый арт-объект появился в Кириллове

Новый яркий арт-объект появился около фонтана в центре города. Это красочная скамейка, на которой разместились герои любимого всеми мультфильма «Ну, погоди!». К слову, для жителей Кириллова ее появление стало настоящим сюрпризом.

Средства на установку скамьи удалось сэкономить при проведении аукциона на ремонт тротуара на улице Гагарина у Народного дома по программе «Развитие комфортной городской среды». Об этом рассказал и.о. главы администрации города Евгений Репин. На странице газеты Кирилловского района «Новая жизнь» в соцсети сообщается, что, возможно, подобные арт-объекты разместят и в других частях населенного пункта.

Фото: Галина Ульянова (vk.com/gazeta_new_life)
 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Г
29.09.2019, 08:10
Молодцы!!! Вот какими объектами надо украшать наши города и села. И детишкам польза и взрослым детство вспомнить можно. Сейчас главное сохранить, чтобы не изломали, т.к. с нынешней установкой " эксплуатация детского труда". Дети чужой труд вообще не уважают и ломают все и вся.
Нет комментариев