5 дорожных аварий привели к травмам на территории Вологодской области за сутки

ДТП
10:27
1 553 просмотра
Никита Трушков
 Госавтоинспекция Вологодской области
Госавтоинспекция Вологодской области

Госавтоинспекция области сообщает о том, что в пяти крупных столкновениях 19 декабря 9 участникам аварий потребовалась помощь врачей. Свыше 80 дорожных происшествий привели к материальному ущербу – вмятинам, царапинам и повреждениям транспорта. Десяток шофёров получили административные штрафы за нарушения правил перевозок людей; четверо из них допустили просчёты в транспортировке несовершеннолетних пассажиров.

В четвёртом часу на 22 километре трассы А-114 владелец «ЛАДЫ Ларгус» попал под колёса фуры с прицепом, выехавшей на встречную полосу. За последние несколько недель выезд на соседнюю линию движения приводил к травматичным последствиям и летальным исходам. Водитель и трое его пассажиров доставлены в больницу с травмами различной степени серьёзности. Самой юной пассажиркой машины, отправленная в больницу, оказалась девушка подросткового возраста. 

Шесть часов на 338 километре трассы «Вологда – Медвежьегорск» в Вытегорском районе случилось столкновение. Мужчина 1970-го года управлял машиной «МАЗ» и привёл к заносу прицепа и столкновению с иномаркой под контролем автомобиля 1993-го года. Находившиеся в салоне «Рено» люди с увечьями привлечены к амбулаторному лечению. 

Главные новости Вологды за неделю