Небольшой обзор серьезных ДТП в Вологодской области с 30 ноября по 5 декабря

ДТП
01:32
810 просмотров
Роман Смирнов

30 ноября, утром в 11 часов 20 минут, в поселке Кадуй на улице Советской, рядом с домом 62, 32-летняя автоледи не справилась с управлением своим автомобилем «ВАЗ» и выехала на «встречку», где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Митсубиси».

В результате – 57-летняя пассажирка иномарки оказалась в больнице.

305

1 декабря в 8 часов утра в Сокольском районе, на трассе М-8 «Москва - Архангельск», опять 32-летняя вологжанка, управляя автомобилем «Шевроле-Авео», влетела под припаркованную фуру.

К счастью, женщина-водитель  выжила - была отправлена в Сокольскую ЦРБ с места аварии.

305

2 декабря в Шекснинском районе водитель «Фольксваген Поло» не справился с управлением и оказался в придорожном кювете, с последующим опрокидыванием. В ДТП на трассе «Чебсара-Леоново» пострадал 41-летний водитель иномарки, но госпитализация ему не понадобилась.

305

3 декабря в Череповецком районе погиб водитель фуры, уроженец Перми. 60-летний мужчина до последнего пытался выровнять фуру, но, не допустив столкновений на трассе, улетел в кювет и там скончался прямо на рабочем месте.

Причина смерти устанавливается, по предварительным данным, водитель умер от проблем с сердцем, а не от полученных травм.  

305

4 декабря на трассе «Чекшино-Тотьма» съехал в кювет и перевернулся автомобиль «Форд Фокус». К счастью, пострадавших нет, а вот автомобилю потребуется серьезный ремонт.

305

5 декабря пьяный 21-летний водитель автомобиля «Мерседес» влетел в дерево, не справившись с управлением. ДТП случилось ранним утром недалеко от парка Мира в Вологде. В аварии серьезно пострадал 24-летний пассажир, которому переломало ноги, и, возможно, он получил травму позвоночника.

Также 5 декабря произошло смертельное ДТП в Верховажском районе. 25-летняя жительница Москвы не справилась с управлением и на своей «Киа» влетела на «встречке» под минивэн «Хендай». В результате погибла семья – женщина, 33-летний мужчина и их 3-летняя дочь – это родственники экс-депутата Думы Екатеринбурга, и о трагедии он сообщил в своих соцсетях.

305

Фото: ОГИБДД по Вологде, пресс-служба УМВД по Вологодской области, ОГИБДД по Верховажскому району, ОГИБДД по Череповецкому району, Филиал №3 КУ ПБ ВО «Противопожарная служба»

Видео: социальные сети , Роман Лялин

Главные новости Вологды за неделю
Заразившийся «омкроном» врач описал, как протекает заболевание, отметив важный симптом…
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
19-01-2022 1 комментарий 1 726 просмотров