После гибели двух детей вологжанин не хотел жить: жуткие подробности смертельного ДТП

эксклюзив
08:54
5 091 просмотр
Екатерина Нимко
Фото: "Вологда - поиск"
Фото: "Вологда - поиск"

Виновник смертельного ДТП мог специально устроить аварию, чтобы уйти из жизни. Жуткие подробности и настоящая семейная драма разыгралась на территории Вологодской области.

Ранее портал "Вологда-поиск" рассказывал о ДТП в Грязовецком районе. На автотрассе "Москва - Архангельск" после полуночи произошла авария. 29-летний водитель Дэу Нексия выехал на "встречку", где столкнулся большегрузом Вольво. Удар был такой силы, что легковая машина превратилась в груду металла. Тягач опрокинулся на бок. В результате ДТП погиб водитель легковушки.

Редакции портала "Вологда-поиск" стало известно из собственных источников, что водитель Дэу Нексия мог специально подстроить смертельную аварию, так как он не хотел жить.

Дело в том, что около двух месяцев назад в страшном пожаре в здании вологодского общежития мужчина потерял двух детей. Портал "Вологда-поиск" одним из первых рассказал подробности произошедшего. Женщина с двумя детьми пришла в гости к подруге в общежитие. Вероятно, посиделки затянулись, поэтому было решено остаться ночевать. Утром соседи почувствовали запах дыма. Хозяйку комнаты успели спасти, а вот гостье и ее детям повезло меньше. Погибли 27-летняя мать, ее годовалая дочь и 5-летний сын.

Отец детей очень сильно переживал из-за потери. Он, буквально, не мог найти себе места и желал уйти из жизни. Ночью 14 декабря он смог осуществить свои планы. 

Главные новости Вологды за неделю
Вологжане продолжают активно умирать второй год подряд
Печальная статистика на сайте «Вологда-Поиск»
22-01-2022 1 комментарий 1 061 просмотр
Еще один педофил-убийца испугался ужесточения наказания и не хочет в колонию (ВИДЕО)
Видео и подробности на сайте «Вологда-Поиск»
21-01-2022 1 537 просмотров