image

В ДТП с Ксений Собчак в Сочи уже двое погибших

ДТП
16:38
1 754 просмотра
Елена Иванова
В ДТП с Ксений Собчак в Сочи уже двое погибших
Фото из интернета

Сама Ксения Собчак получила во время аварии в Сочи сотрясение мозга и многочисленные травмы. Телеведущая подтвердила это.

 

Экс-кандидат в президенты России заявила, что водителя не подгоняла. В салоне автомобиля работала — общалась по видеосвязи.Однако времени до вылета у нее было впритык - рейс на Москву был назначен на 22.20, а дорога от концертного зала, где Собчак была ведущей светского мероприятия, до аэропорта занимает примерно час. ДТП же произошло около 21.00 недалеко от места, где проходил концерт, пишет РЕН ТВ,

 

Ранее портал «Вологда-поиск» писал о том, что накануне автомобиль, на котором ехала Собчак по дороге Адлер-Красная Поляна, попал в смертельное ДТП. Водитель Mercedes S 500 стал обгонять впереди идущие мащины, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. Сообщалось, что в результате аварии погибла 35-летняя пассажирка легковушки, еще двое пассажиров пострадали.

 

«Интерфакс» только что обнародовал информацию, что число жертв выросло до двух человек. Умер еще один пассажир из Volkswagen.

«Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», - написала Собчак в своем телеграмм-канале «Кровавая барыня».