Видео смертельного ДТП в Вологодской области используется блогером, как предостережение для водителей

icon 14:04
icon 1 297 просмотров
Видео смертельного ДТП в Вологодской области используется блогером, как предостережение для водителей
Фото из интернета

Видео смертельного ДТП в Вологодской области, в результате которого погибли две женщины, было использовано блогером Артемом Красновым, как своеобразное предостережение для других водителей. 

Напомним, ранее информационный портал «Вологда-поиск» сообщал о смертельном ДТП в Вологодской области. Момент столкновения попал на камеру автомобиля, который двигался по этой же трассе. 

Водитель автомобиля «Лексус» начал совершать обгон в зоне действия знака, который это запрещает. Машину занесло и она врезалась в легковушку, едущую по встречной полосе. И в одном, и во втором авто погибли женщины, травмированы дети.

По мнению автора ролика, ситуация, которая развернулась, типичная. Воедино слились несколько факторов: и нарушение скоростного режима, и нечищеная автотрасса, и совершение маневра под запрещающим знаком, и маленький водительский опыт водителя «Лексуса», и, возможно, отключенная система стабилизации машины на дороге. 



Артем Краснов призывает водителей еще раз пересмотреть видеоролик с моментом ДТП в Вологодской области, проанализировать чужие ошибки и не совершать их, так как цена подобных ошибок – жизнь. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!