Вологодские водители навели суету на трассе А-114, став участниками смертельного ДТП

ДТП
00:12
1 384 просмотра
Роман Смирнов
Фото: портал "Русские дороги"
Фото: портал "Русские дороги"

Смертельное ДТП на трассе А-114 «Вологда-Тихвин-Р-21 «Кола» в Ленинградской области не обошлось без участия вологжан.

ДТП произошло в 18 часов 50 минут 2 января в Бокситогорском районе, 54-летний вологжанин, управлявший автомобилем «Opel Corsa» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие», там произошло столкновение с автомобилем «Datsun on-DO», которым управлял 43-летний житель Пикалево.

После удара – «Datsun» откинуло на встречку, где он столкнулся с кроссовером «Mazda CX-5», за рулем японской иномарки находился 48-летний житель Вологодчины.

В итоге – пассажирка «Datsun» - 50-летняя жительница Ленобласти скончалась на месте аварии от полученных травм, а водитель этого автомобиля попал в больницу и пока жив.

Травмы очень тяжелые – это открытая ЧМТ, ушиб грудной клетки, переломы ребер, он находится в тяжелом состоянии в городской больнице города Пикалево. В обстоятельствах ДТП разбирается ГИБДД, по итогам будет принято процессуальное решение.

Что касается 54-летнего вологжанина, то сообщается, что в 2019 году он уже был привлечен к ответственности за пьяную езду, был ли он трезв на этот раз – не сообщается.

Главные новости Вологды за неделю
Суд над «Аквалайном», чудом спасенный от своры собак ребенок, субсидии медикам
Самые важные события дня глазами журналистов городского портала «Вологда-поиск».
28-01-2022 681 просмотр