image

Вологодский таксист умирал три часа в больнице после ДТП: новые подробности страшной аварии

ДТП
22:29
1 645 просмотров
Роман Смирнов
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Напомним, утром портал «Вологда-Поиск» писал о том, что после ДТП, которое случилось накануне в 17 часов 05 минут на трассе «Вологда-Медвежьегорск» скончался водитель такси, который влетел в работавший на обочине экскаватор.

В предварительных сводках, опубликованных пресс-службой УМВД по Вологодской области, виновником аварии мог стать погибший 30-летний водитель «Рено Логан», который при перестроении в правую полосу столкнулся с белым «Рено Флюэнс». В результате столкновения «Логан» отбросило на экскаватор, стоящий на обочине.

После ДТП водителя бережно извлекли из развороченного такси и экстренно увезли в травматологию Вологодскую областную больницу, где медикам не удалось его спасти. Несчастный водитель такси умирал почти три часа – время смерти примерно восемь часов вечера.

Но, в социальных сетях появились и другие свидетельства о данном ДТП, согласно которым, виновность погибшего водителя ставится под сомнение:

«Авария произошла на моих глазах, логан ехал по левой полосе, по правой полосе двигался Флюинс, на сколько я понял, белая машина резко перестроилась влево, задев задний бампер и крыло логана, в следствии чего логан развернуло и водительской стороной он влетел в стоявший у обочины трактор. Вина водителя белой машины. К сожалению состояние водителя логана было плачевное, но скорая увезла, видимо есть надежды»,- пишет Никита Воробьев в комментариях обсуждении трагического ДТП в социальной сети ВКонтакте. (Орфография и пунктуация автора комментария сохранены – ред.)

Отметим, что ГИБДД ведет проверку по факту ДТП и проводятся следственные действия, поэтому сотрудники ведомства просят помощи очевидцев этого инцидента.

Если вам известны подробности аварии или есть записи видеорегистраторов, и вы хотите помочь в расследовании, то вы можете обратиться по телефонам: +7(8172) 76-39-01 и +7(8172) 76-39-02,  или лично приехать в ОМВД России по Вологодскому району на Советский проспект, 71.

Главные новости Вологды за неделю
Долгожданное начало строительства Некрасовского моста в Вологде отменено
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
17-10-2021 2 комментария 1 095 просмотров
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 1 664 просмотра