Возможный виновник смертельной аварии, в которой погибла вологжанка, пытается уйти от наказания

icon 06:12
icon1 593 просмотра
Возможный виновник смертельной аварии, в которой погибла вологжанка, пытается уйти от наказания
Фото из интернета

На платформе Change.org два дня назад появилась петиция. Ее подписали же более двух с половиной тысяч человек. Люди требуют справедливого наказания для возможного виновника смертельного ДТП.

Напомним, ДТП в котором погибли сразу три девушки, произошло 15 ноября. Об этом портал «Вологда-поиск» сообщал ранее. Смертельная авария произошла на территории Архангельской области. На встречную полосу движения выехал автомобиль марки «Ауди». Он столкнулся с автомобилем «Фольксваген», в котором почти мгновенно погибли три молодые женщины. Одна из них была жительницей Вологодской области. 

Сейчас люди обеспокоены тем, что, по их мнению, водитель автомобиля «Ауди» пытается всевозможными способами уйти от ответственности. С целью привлечения внимания к данной проблеме и была создана петиция. Подписавшиеся требуют публичного и открытого судебного процесса, просят ограничить возможному виновнику  выезд за пределы региона, а также просят рассмотреть возможность усиления ответственности за езду в состоянии алкогольного опьянения.