image

С пополнением: в бюджете РФ появятся 173 миллиарда рублей

Экономика
08:16
603 просмотра
Милик Даниил
background
Vologda-poisk.ru
Vologda-poisk.ru

В бюджете Российской Федерации появится 173 миллиарда рублей, которые оказались доходом, неучтенным в прогнозах, - сообщает информационный интернет-портал iz.ru.

В рамках июньских поправок к федеральному бюджету в этому году представители власти приняли к учету доход, который ранее не прогнозировался. Согласно проекту Министерства финансов, в общей сумме размер доходов оценен в 173,1 миллиарда рублей.

Данная прибыль не вошла в план по той причине, что информация, при использовании которой можно оценить размеры доходной части, поступила уже посте того, как был сформирован финансовый план на следующие три года.

Наибольший процент от неучтенного дохода связан с перечисляемой прибылью Центробанка - более 105-ти миллиардов рублей. Еще одну статью крупных размеров, которая стала частью неучтенных доходов, составила прибыль от компенсационного платежа, зависящего от выполненных соглашений о разделе продукции. Размеры этой прибыли оценили более чем в 51 миллиард рублей. На третьем месте в списке основных источников дохода оказался налог на сверхприбыль. Он был уплачен в текущем году, а его размеры составили более 5-ти миллиардов.

Существуют и такие поступления, которые в бюджете не учитываются, поскольку не поддаются прогнозированию. Чаще всего это безвозмездные платежи.

Главные новости Вологды за неделю
Где легально посмотреть парижскую Олимпиаду
Отечественное телевидение впервые за 40 лет со времен Игр 1984 года в Лос-Анджелесе не покажет олимпийские соревнования
21-07-2024 602 просмотра
Череповчанин Сергеев помог «Зениту» оформить первую победу в сезоне
20 июля стартовал новый сезон Российской Премьер-лиги
21-07-2024 758 просмотров