image

17-летний вологжанин с толпой насмерть забил молодого парня в Вологде

эксклюзив
12:02
5 014 просмотров
Владимир Кротышев
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

В распоряжении портала «Вологда-Поиск» появились новые подробности жесткого избиения 28-летнего вологжанина Максима С. на улице Щетинина. Зверское избиение произошло 25 октября во дворе дома № 21. Толпа зверей (16,17 25 и 25 лет) забила молодого человека, после чего он через 4 дня скончался в реанимации.

Свидетели рассказали, что самое активное участие в избиении принимал 17-летний житель района ГПЗ. Он нанес потерпевшему несколько десятков ударов руками и ногами в область головы и туловища. Также известно, что он профессионально занимается единоборствами в одном их вологодских клубов.

17

Сейчас молодой человек находится под домашним арестом. Другие участники избиения также изолированы от общества – 16-летний молодой человек также находится под домашним арестом, а остальные помещены в СИЗО. По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Стоит отметить, что на месте преступления также находились знакомые и родственники задержанных. Они снимали происходящее на телефон. Среди них – сестра одного из задержанных Елена Л. и знакомая Агата Г.

Городской портал Вологда-Поиск продолжает внимательно следить за расследованием данного уголовного дела.

Читайте также по этой теме: Били по голове несколько часов и бросили умирать: фото подозреваемых, зверски убивших молодого вологжанина

Следственный комитет подтвердил причастность молодых людей к зверскому избиению вологжанина

Убитый вологжанин успел рассказать, как его забивала толпа на улице Щетинина