image

26-летний вологжанин после смерти родителей убил трех человек, даже ребенка не пощадил

эксклюзив
00:08
2 098 просмотров
Роман Смирнов
Фото: архив РЕН.ТВ
Фото: архив РЕН.ТВ

Неоднозначные подробности жуткого преступления, которое совершено в начале января в Вологде рассказали соседи 26-летнего вологжанина, подозреваемого в убийстве пенсионера, молодой женщины и ее сына.

Об этих преступлениях ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск» - убийца задержан, он находится в СИЗО, ведется следствие - это пока вся информация от следственных органов, которая известна общественности.  

Но о подозреваемом Дмитрии (имя изменено - ред.) рассказывают соседи по двору в центре Вологды, на глазах которых вырос будущий жестокий убийца.

Как рассказали знакомые с ситуацией соседи - парень жил с родителями, вполне обычная семья, никаких «приключений» за ним не было - ни пьяных дебошей, ни скандалов, ни преступлений.

Но, в 2021 году случилось несчастье - скоропостижно умерла мать будущего убийцы, а потом отец попал в моногоспиталь и там скончался от коронавируса, именно эти события и изменили Дмитрия.

Он замкнулся в себе и стал выпивать - видимо, с деньгами было сложно, и ему помогал сосед Илья Иванович (имя изменено - ред.), в основном деньгами - у пенсионера были средства, и он жалел Дмитрия, потерявшего родных.

Но, в первые дни января 2022 года, когда Дмитрий вновь пришел за деньгами, Илья Иванович ему почему-то отказал, и это так разозлило просящего, что он задушил доброго пенсионера, а потом стал искать деньги - нашел не более 7 тысяч рублей и ушел их пропивать.

Примерно в эти же дни он поссорился со своей подругой, которая воспитывала 3-летнего сына, конфликт тоже перерос в убийство - негодяй, который на жалости окружающих жил припевающий - был и сыт и пьян, озверел и убил подругу, а потом и её 3-летнего сына…

Тела всех жертв Дмитрия были обнаружены уже под Рождество:

«В начале января 2022 года следователям СК поступило сообщение об обнаружении в квартире дома на ул. Ветошкина г. Вологды тела 83-летнего мужчины, а через несколько дней в квартире на ул. Беляева г. Вологды - тел 34-летней женщины и ее 3-летнего сына. По результатам проведения судебно-медицинского исследования были установлены признаки их насильственной смерти. Из квартиры пенсионера были похищены денежные средства. Способ сокрытия следов преступлений был схож между собой, в связи, с чем у следствия появились реальные основания полагать, что они совершены одним лицом. Уголовные дела по ч. 1 и п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ, а также по ч. 1 ст.158 УК РФ (речь идет об убийстве двух и более лиц, в том числе несовершеннолетнего и о банальной краже - ред.)  были незамедлительно соединены в одно производство»,- пояснили некоторые детали ужасного преступления в региональном Следственном комитете.

В итоге никому не нужный, жалкий и никчемный человек, который забрал три жизни будет несколько лет жить за колючей проволокой за счет родных убитых вологжан - налоги платим все, и содержать убийц своих родных и близких приходится нам всем ….

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!