image

Драчливая жительница Вологодской области ударила сына и попала под суд

Криминал
02:10
1 430 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

В декабре 2022 года 29-летняя жительница Нюксенского района находилась у себя дома с двумя несовершеннолетними детьми.

Младший сын не спал в третьем часу ночи и решил попросить у мамы телефон, чтобы было интереснее проводить бессонную ночь и играть в скаченные игры.

Разумеется, маленький «попрошайка» получил отказ и стал обзывать маму, чем вызвал её негативную реакцию и получил по лицу…

Женщина не выдержала и ударила сына ладонью по лицу. Мальчик заплакал и вынудил мать отдать ему телефон.

Но сообразительный «манипулятор» сразу позвонил своему отцу, который давно не проживает с семьей и пожаловался на побои:

«Отец вызвал полицию. На следующий день они пошли в больницу, но никаких повреждений у него не нашли. Известно, что в момент происшествия женщина была трезва. Она нигде не работает и не замужем. В суде ребенок сказал, что раньше мама никогда не поднимала на него руку. В суде именно отец представлял интересы малыша, он прошел по делу как потерпевший», - рассказал начальник пресс-службы Судов Вологодской области Маргарита Смирнов порталу «35media».

В результате драчливую вологжанку осудили и приговорили к штрафу в размере 6000 рублей, с возможностью выплаты двумя частями по 3000 рублей.

И, как оказалось, это уже второй штраф 29-летней женщины именно за то, что она избивала окружающих. Первый случай был в октябре 2022, когда от рук женщины пострадала другая женщина во время конфликта в одном из местных баров

Главные новости Вологды за неделю
Сейвы Антона Мельчакова буквально залетели в ТОП-20 вратарских спасений МХЛ
Эксперты Молодежной хоккейной лиги назвали самые впечатляющие сейвы голкиперов в сезоне 2023/2024 годов
13-06-2024 659 просмотров