image

Две сестры, работающие в Сбербанке, украли деньги клиента, чтобы купить новый Ferrari

Криминал
12:09
2 244 просмотра
Олег Куликов
Две сестры, работающие в Сбербанке, украли деньги клиента, чтобы купить новый Ferrari

Полицейские задержали в Москве двух сестер Дадашевых по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах. По версии следствия, 26-летняя Марьям и 22-летняя Тамилла вывели со счетов клиента юридического лица 40 миллионов рублей. Затем, как пишет «Коммерсант», деньги были переведены в фирмы однодневки, а потом их удалось получить и обналичить.

На днях московские полицейские задержали девушек в одном из автосалонов, когда они пытались купить новый Ferrari, который стоит более семи миллионов рублей. О такой машине одна из сестер - Марьям давно мечтала. В 2016 г. она даже сфотографировалась на ее фоне и в своем Instagram написала: «Подарите мне». Судя по фотографиям сестер, которые они выкладывали в соцсетях, обе вели гламурный образ жизни. Они много путешествовали и гуляли в ресторанах и клубах.

Обе подозреваемые работали в Московском территориальном банке Сбербанка. Они трудились в секторе, который обслуживал малый бизнес.

Следователям предстоит выяснить, работали ли девушки одни или их действиями кто-то управлял. Много работы теперь предстоит также сотрудникам службы безопасности Сбербанка. Они должны выяснить, как такая ситуация стала в принципе возможна.

Возбуждено уголовное дело по факту особо крупного мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Фото из сети VK

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 425 просмотров
9-летнюю Софию Жаворонкову нашли убитой в брошенной квартире в Вологде
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
18-10-2021 1 комментарий 9 834 просмотра