На отпевании Сони Жаворонковой плакали все

Криминал
12:38
4 141 просмотр
Елена Иванова
Фото портал "Вологда-поиск"
Фото портал "Вологда-поиск"

На отпевании Сони Жаворонковой плакали все. А кто мог удержаться от слез при виде маленького ангела в открытом гробу – девочка лежала в белом кружевном платьице. Правда, синяки под толстым слоем грима на лице говорили о том, что последние часы жизни оказались для нее нестерпимой пыткой.

«Она, вообще, не себя на похожа. И на голове из-под платка торчат нитки», – сквозь слезы рассказывали девушки, которые помогали с организацией похорон.

Да что там девушки, плакали почти все мужчины, пришедшие проводить Соню в последний путь.

«Мужчины, выходя из храма отходят в сторонку, закуривают и вытирают слёзы, – говорит Наталья Рюмина. - Сюда пришли люди всех возрастов, совершенно разные. Некоторые сильно плачут, что не могут стоять и присаживаются на скамейки. Многие вологжане восприняли эту трагедию как личную. Спросила одну из плачущих женщин: «Почему вы сюда пришли?» Она сквозь слёзы: «Просто у меня внучка такого же возраста».

Как ранее писал портал «Вологда-поиск», прощание с погибшей девочкой проходило в Воскресенском Кафедральном соборе на Кремлевской площади. Собралось несколько сотен человек. Только внутри храма их было больше двухсот.

 

В соцсетях люди требуют самосуда. Жестокость убийства невинного ребенка действительно невозможно осознать и принять.

 

Главные новости Вологды за неделю
Более 30 гастарбайтеров, заболевших ковидом, размещены на известной турбазе на Вологодчине
Подробнее о скандале в Шекснинском районе на сайте «Вологда-Поиск»
20-01-2022 1 153 просмотра