image

На Вологодчине пьяный бабуин расправился со своим сыном с помощью ножа

Криминал
20:51
3 650 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Вологда-Поиск
Фото: Вологда-Поиск

Напомним, несколько дней назад «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Соколе мужчина напал на собутыльника и воткнул ему нож в шею.

Но, как оказалось, приключения 48-летнего алкаша не закончились - следующей жертвой невменяемого чудака с ножом стал его 23-летний сын, который тоже получил свою порцию ножевых ранений и попал в Вологодскую областную клиническую больницу:

«Как сообщалось ранее, днем 9 сентября 2023 года житель дома, расположенного на ул. Архангельская в г. Сокол, находясь в состоянии опьянения, нанес своему 46-летнему другу удар ножом в шею. С полученными телесными повреждениями пострадавший сумел покинуть квартиру и своевременно получить квалифицированную медицинскую помощь. В настоящее время он проходит стационарное лечение. В ходе расследования установлено, что помимо пострадавшего друга в квартире в момент происшествия находился 23-летний сын фигуранта, на которого также с ножом напал его отец. С полученными ранами второй потерпевший госпитализирован и в настоящее время продолжает проходить лечение в областном центре»,- рассказали в пресс-службе СУ СК России по Вологодской области.

Оба дела были объединены в одно производство,  действия подозреваемого переквалифицированы на ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), похоже, что подозреваемый может быть вполне уверен своем будущем на ближайшие 5-7 лет…

Главные новости Вологды за неделю