image

Освобожденный из колонии педофил угостил конфетами, изнасиловал и задушил двух школьниц

Криминал
00:59
916 просмотров
Роман Смирнов

Трагедия, которая стоила жизни двум 10-летним школьницам – Насте Феслер и Ульяне Дегтярь случилась 6 сентября в городе Киселёвске.

Девочки, которые шли из школы случайно познакомились с 41-летним ранее судимым за преступления против половой неприкосновенности подростков Виктором Пестерниковым.

Негодяй купил конфеты, семечки и газировку и заманил девочек в свое логово … Потом он хладнокровно надругался над детьми, и затем, так же хладнокровно их убил. 

Трупы несчастных замученных девочек наши в его логове 7 сентября, а место, где спрятаны тела, указал сам убийца.

Как выяснилось, убийца попал на записи камер видеонаблюдения в магазине, откуда он выходил с будущими жертвами.

Мужчины вычислили быстро и сразу задержали – первоначально он отказывался признаваться в содеянном преступлении, но потом сам стал давать показания:

«Сначала он отрицал свою причастность. Потом сознался. Место убийства показал сам», – прокомментировали изданию Сибкрай.ru в Следственном комитете Кемеровской области.

Опубликованы видео с места преступления – заброшенного дома, где были обнаружены тела девочек. Рядом в лесочке найдены остатки костра и презервативы, именно там Пестерников насиловал своих жертв.

Это преступление перекликается с убийством 9-летней Насти Муравьевой, о котором ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», тоже изнасилование, тоже убийство, тоже горе ….

В связи с этими громкими событиями вновь зазвучали гневные требования снять мораторий на смертную казнь для педофилов и детоубийц – уровень общественного накала по данному вопросу достаточно высок.

Фото: социальные сети

Видео: телеканал РЕН, МДК-Кемерово, телеграм-канал 112 

Главные новости Вологды за неделю
Производители и поставщики заявили о возможном баснословном росте цен на хлеб и картофель
Но политики объясняют рост цен – жадностью и предлагают обуздать хапуг
27-09-2021 2 361 просмотр