image

Преступник прятался в диване, но мебель не спасла его от полиции Вологды

Криминал
11:47
513 просмотров
Елена Иванова
фото ofigenno.com
фото ofigenno.com

В Вологде идет расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 45-летней женщины. Вечером 12 сентября оперативники установили причастного к преступлению 40-летнего мужчину. Он задержан следователем СК и допрошен в качестве подозреваемого.

 

17 августа в закрытой на замок комнате в коммуналке в доме на ул. Петрозаводской обнаружили тело хозяйки жилища. На теле при осмотре зафиксировали многочисленные повреждения.

 

По версии следствия, смертельные повреждения женщине нанес ее сосед, который постоянно в квартире не проживал. Следствие полагает, что с 25 июля по 1 августа фигурант вместе с потерпевшей выпивал. В ходе пьянки возникла ссора. Агрессивный собутыльник жестоко избил женщину. После чего запер жертву в комнате и скрылся.

 

Лишь 12 сентября оперативники установили его местонахождение в одном из домов областной столицы. Мужчина прятался в диване.

«Сегодня по ходатайству органов следствия подозреваемый, ранее неоднократно судимый, заключен под стражу судом», - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров