Щенок, выброшенный из окна в Череповце, подвергся насилию, пока был жив

Криминал
18:55
802 просмотра
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о чудовищном случае человеческой жестокости – в Череповце, на улице Чкалова, 24 из окна четвертого этажа вбросили щенка, которого нашли жители дома – но собака была мертва.

Как рассказывает интернет-сообщество «Череповец. Новости. Известия. События», после осмотра трупа собаки ветеринарными врачами, оказалось, что над животным долго издевались, прежде чем выкинуть в окно.

У собаки порвана печень и аорта, в анальном отверстии животного найден полиэтиленовый пакет, а смерть несчастного животного наступила от обильной кровопотери, которую могли спровоцировать побои и издевательства которые терпел еще живой щенок.  

Полиция, вызванная очевидцами, нашла в квартире пьяную компанию, участник которой рассказали, что избили собаку и выкинули её во двор, но потом передумали – и решили опровергнуть свои же слова.

История, поражающая своей жестокостью, может выйти за рамки обсуждения в региональных социальных сетях – череповчанка Ольга, которая вызвала правоохранителей, а потом оплачивала работу ветеринаров в клинике, рассказала, что сообщила о данном событии на первый канал и намерена довести дело о насилии и жестоком убийстве собаки до суда.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Рекордное количество заболевших COVID-19 зафиксировано на Вологодчине за сутки
Вологодские антипрививочники ликуют – нет мест в реанимации моногоспиталя, но еще есть места на Козицино
12-06-2021 777 просмотров
Подробности гибели вологодской школьницы: спасатели искали труп девушки почти два часа
15-летняя школьница нырнула и больше не всплыла, а ее подругу удалось спасти
12-06-2021 1 416 просмотров