Стали известны подробности об убийстве отцом полуторагодовалой девочки (ВИДЕО)

icon 19:36
icon6 459 просмотров
Фото СК России
Фото СК России

Информационный портал «Вологда-поиск» уже писал ранее о жутком случае убийства маленькой девочки ее отцом. Напомним, пьяный 28-летний папаша, житель села Шуйское Междуреченского района, в состоянии алкогольного опьянения ударил дочку по голове и ушел из дома. Позже от полученной травмы ребенок умер,

 

Когда жена обнаружила, что девочка не дышит, позвонила мужу. Он принял решение — везти тело ребенка в Вологду. Труп малышки нашли 13 января на 2-м Турундаевском переулке у хлебозавода в машине ИЖ в детской люльке.

 

Когда родственник отца девочки, к которому тот приехал, узнал о страшном происшествии, тут же позвонил в полицию. «Папу» задержали.

 

 

Стало известно, что поднявший руку на свою маленькую дочь мужчина — многодетный отец. Кроме убитой им дочки в семье растет еще четверо несовершеннолетних детей, а жена сейчас находится на большом сроке беременности. На теле женщины следователи обнаружили побои. Их природу устанавливают.

 

 

Как мы уже писали, параллельно с расследованием дела идет проверка работы органов, в обязанность которых входит следить за воспитанием детей в неблагополучных семьях.