image

В Подмосковье жестоко зарезана дочь заместителя руководителя Минстроя

Криминал
01:29
996 просмотров
Роман Смирнов
Фото: @Shot/@Mash
Фото: @Shot/@Mash

Столица в шоке от жестокой расправы над дочерью заместителя министра строительства Московской области Марата Сабитуллина.

17-летня Ева С. была найдена в луже крови в заброшенном дома в селе Ромашково, Одинцовского района МО.

По предварительной версии девушку зарезал 17-летний Кирилл Ю., который покинул место преступления и был в розыске после того, как тело несчастной девушки нашли друзья, с  которыми она проводила время в Ромашково:  

«Перед смертью 17-летняя Ева гуляла с друзьями в селе Ромашково Одинцовского района и встретила Кирилла. Он предложил Еве отойти в сторону лесополосы. Спустя время тело с колото-резаными ранами обнаружили друзья. У девушки также были порезаны руки», - сообщает телеграм-канал «Shot»

Ева С. училась в частной школе «Лидеры» и увлекалась моделингом, сообщает телеграм-канал «Mash»

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ, и в СК РФ ждут на допрос подозреваемого Кирилла Ю., которого пообещал привезти и сдать властям отчим:

«В Немчиновский отдел полиции позвонил отчим Кирилла и сообщил, что привезёт его сам в отдел из больницы имени Юдина. У парня ушиб руки», - поясняет телеграм-канал «Shot»

Предварительная причина убийства - личная неприязнь из-за конфликта на почве отношений и их разрыва, но эта информация пока не подтверждена официально, а опубликована в социальных сетях.

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр