В Устюженском районе юношу будут судить за интимную связь с 15-летней девушкой

icon 16:22
icon393 просмотра
В Устюженском районе юношу будут судить за интимную связь с 15-летней девушкой

18-летний местный житель встречался с несовершеннолетней. Осенью прошлого года в одной из квартир жилого дома он вступил с ней в интимные отношения, все происходило по обоюдному согласию. В результате девушка забеременела. Оба решили, что рожать ей еще рано и обратились в одну из клиник Череповца, где девушка прервала свою беременность.

Как сообщает региональное управление СК РФ, следствие по делу завершено, документы переданы в суд. Юношу будут судить по ч. 1 ст. 134 УК РФ, за половое сношение с лицом, не достигшим 16 лет. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Следователи регионального управления СК РФ ежегодно выявляют по 50-60 фактов интимной связи с несовершеннолетними, которым еще не исполнилось 16 лет. Довольно часто такое близкое знакомство завершается беременностью несовершеннолетних.

Фото с сайта newsregions.ru

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Ж
17.02.2017, 14:29

Все понимаю: хочется! Но ведь есть же стредства предосторожности, все уже на высоком технологическом уровне! Родители, миленькие... Ну научите вы своих детей, которым хочется до ужаса быть взрослыми, пользоваться презервативами! Это ведь не сложно. Легче, чем с абортом за душой жить... Боже, бедные дети. Это их мам и пап надо судить! 

Нет комментариев