image

Вологжанин забил молодого коллегу за жалобы

Криминал
08:51
735 просмотров
Екатерина Боженович
Вологжанин забил молодого коллегу за жалобы
Фото из интернета

В Вологде 58-летний местный житель оказался на скамье подсудимых. Мужчину обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее гибель человека). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

В ходе судебного заседания было установлено, что новогоднюю ночь в прошлом году потерпевший и обвиняемый провели вместе. Мужчины поселились в одной комнате общежития на Козленской. 24-летний мужчина пожаловался своему 58-летнему коллеге на расставание с девушкой.

Старшему товарищу надоело слушать жалобы и он повалил молодого коллегу на пол и избил, предварительно связав руки кабелем.

"Он не менее двух раз в указанный период связывал проводом руки потерпевшего, пытаясь его успокоить, но при этом    наносил ему многочисленные удары по всему телу. Он лег на диван и уснул, а проснувшись утром 03.01.2020 мужчина обнаружил, что молодой человек больше не подает признаков жизни", - сообщает пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.

Суд установил вину обвиняемого и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Матери погибшего осужденный обязан выплатить 1 млн. рублей. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Казанский стрелок заявил: Я стрелял по школьникам, целясь в их головы
Убийца не жалеет о том, что натворил, а наоборот, цинично рассказывает подробности
13-05-2021 759 просмотров
Падение крыши на Ленинградской продолжает обрастать подробностями
Обнародовано видео с камеры наблюдения офисного здания, откуда упала крыша
13-05-2021 666 просмотров
Появились новые подробности ЧП на Ленинградской с упавшей крышей
Падение крыши вызвало пожар на магистральных сетях вблизи места ЧП
13-05-2021 565 просмотров