image

Молодежная сборная: Евгений Журин объявил набор нового состава группы «Сборная Союза»

Культура
13:06
734 просмотра
Михаил Ростов
Фото со страницы ВК Евгения Журина
Фото со страницы ВК Евгения Журина

Бессменный худрук и продюсер коллектива сообщил об этом на персональной странице в соцсети. Но прежде чем призвать под свое творческое знамя новых бойцов, Евгений Журин лаконично охарактеризовал старую гвардию «Сборной Союза». 

В частности, он обвинил лидер-солиста группы Виталия Синицына в том, что тот «вероломно, без объявления войны… ушел то ли в запой, то ли из семьи, то ли из группы... Он отказался выступать на заказных концертах и спрятался от всего мира…Пьяный проспится, дурак никогда».  

Не остались без характеристик и другие музыканты: «Игорь Голубев, как работал в такси до прихода в группу, так и продолжает работать… Макс Ваулин, как работал продавцом в магазине, так и продолжает…Алексей Мосин, как работал на корпоративах, так и продолжает… Игорь Северов, как не работал никогда, так и не работает…» 

Отметив, что он не закрывает двери перед своими многолетними творческими партнерами, Евгений Журин объявил о намерении «двигаться дальше».

«Теперь в свободное время я с удовольствием займусь новыми молодыми талантами, способными исполнять смысловые песни», - заявил продюсер. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!