image

От Гарика Сукачева фанаты требуют возврата денег за отмену концертов и обвиняют в мошенничестве

Культура
11:45
450 просмотров
Елена Иванова
фото vipartist.ru
фото vipartist.ru

Скандал разразился после того, как в России были отменены шесть концертов Гарика Сукачёва и его группы. Купившие билеты обвинили артистов в мошенничестве и невозврате денег за них. Однако Mash разобрался, что виноваты не музыканты, а организаторы тура.

 

Команда должна была выступить в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии, Челябинской, Ульяновской и Самарской областях – с 12 апреля по 26 мая. Организовать комфортные гастроли Сукачева и его группы взялась компания «Бэст ивентс Раша». Опыт совместной работы уже был – в прошлом году в Уфе. Однако в этот раз все пошло совсем не так...

 

Для музыкантов не было сделано ничего: не куплены билеты, не забронированы номера в отелях, не арендован транспорт и не предоставлен список оборудования для концертов. А еще на билетах для зрителей были указаны разные фирмы главы компании-организатора Владимира Казыханова. Это сделало невозможным их возврат и получение обратно денег. Но все претензии фанаты высказали Сукачёву.

 

Издание пишет, что представители певца, узнав об отмене концертов, вернули предоплату. И за действия «Бэст ивентс Раша» теперь ответственности не несут. И даже собираются подать иск на Владимира Казыханова – тому не впервые судиться со звёздами. В декабре 2021 года Казыханов сорвал тур Сайонара Боя.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров