image

Три эпохи. Три женщины. Практикантка: итальянская Бриджит Джонс

добрая новость
17:28
1 646 просмотров
Алексей Кондратьев
Три эпохи. Три женщины. Практикантка: итальянская Бриджит Джонс

 

Любители фильмов, главными героинями которых были бы женщины, наверняка не смогут пройти мимо сериалов, посвященных умным, красивым, сильным представительницам прекрасного пола. В составленную подборку были включены самые интересные проекты недавнего времени - сериалы о  женщинах различных эпох, снятые в жанрах исторического байопика, мистической драмы и комедийного детектива. Это фильмы «Виктория», «Миниатюрист» и «Практикантка».

Практикантка: итальянская Бриджит Джонс

Выпускница медицинского факультета, Аличе Аллеви (Алессандра Мастронарди), находится в сомнениях и тягостных раздумьях - кем же ей стать после окончания университета: связать свою жизнь с выбранной специальностью или заняться расследованием преступлений? Но судьба уже все расставила по местам: Аличе пересматривает свои взгляды и устраивается на работу судебно-медицинским экспертом, причем продвигается на этом поприще довольно успешно (хотя и умудряется по своему легкомыслию и взбалмошности попадать в нелепые и смешные ситуации). И вроде бы все у нее в порядке, да вот беда - в личной жизни незадачливой Аличе приходится воевать на два фронта, выбирая между своим наставником по работе Клаудио Конфорти (Лино Гуанчале), человеком строгим и требовательным, и Артуром Малькомессом (Дарио Аита), обаятельным и легким в общении парнем…

Солнечный, светлый, веселый сериал, в котором детектив легко и просто увязывается с любовной комедией - это как раз то, что нужно для хорошего отдыха. Красивые актеры, чарующие виды Рима, комичные диалоги и ситуации помогут полностью проникнуться атмосферой современной итальянской жизни. 

Мы надеемся на то, что все эти представленные сериалы станут настоящим подарком для любителей хорошего современного кино.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!