«Ядовитый плющ приветствует вас». Певица Юлия Зиверт обратилась к вологжанам после концерта

Культура
17:20
1 391 просмотр
Марина Чернова
ZIVERT | ZI FAMILY
ZIVERT | ZI FAMILY

Концерт исполнительницы Юлии Зиверт прошел в Вологде во Дворце спорта 3 декабря. Концерт собрал поклонников певицы, которая на этот раз предстала перед вологжанами в лимонно-желтом присборенном платье и черном платье оригинального кроя.

Юлия, которая выделяется оригинальностью, неожиданно изменила имиджу «оверсайз» и предстала в женственном образе, удивив разве что объемной укладкой на основе удлиненного каре.

«Концерт в Вологде – последний в нашем туре. Вы увидите эту программу такой, какая она есть, последний раз», - объяснила Юлия уникальность выступления поклонникам, которые приехали в Вологду из разных городов – от Москвы до Котласа. Поездки организовывали в том числе и туристические агентства, которые после дневного посещения достопримечательности Вологды привезли путешественников выходного дня вечером на концерт артистки. 

После концерта Юлия Зиверт сняла видео и в своем тг-канале поблагодарила вологжан за теплый прием, за энергию, за укладку, которая сохранилась несмотря на ее активные движения на сцене. Чтобы поддержать любимую певицу, публика зажгла телефоны в темном зрительском зале, и Юлия Зиверт была растрогана. 

 

«Моя команда называет меня «ядовитый плющ» или «фисташковое джелато (итальянский десерт – прим. ред.)», - пошутила Юлия Зиверт, описывая одно из концертных платьев, и предупредила, что работу над новой программой начнет уже в декабре и январе, когда все разъедутся на новогодние каникулы.

Фото - странички поклонников певицы в ВК, Оксана Ковалева ВК