Череповецкая мэрия борется с дырками и щелями

icon 06:48
icon607 просмотров
Череповецкая мэрия борется с дырками и щелями

В Череповце продолжается работа по ремонту остановочных пунктов. Новенькие павильоны были установлены в разных районах города. Они в полной мере вписывались в дизайн, однако оказались не очень функциональными. Из-за большого количества щелей и отсутствия боковых перегородок, остановки не защищают граждан от снега, дождя и ветра. 

В связи с этим, в массовом порядке в адрес мэрии города металлургов стали поступать жалобы от жителей. Люди просили сделать акцент на функциональность. В конце сентября архитектурный совет принял решение обшить новые остановки оргстеклом или же поликарбонатом. По закону, для приобретения материала необходимо провести полноценный конкур. В настоящее время тендер уже размещен. Заместитель мэра по городскому хозяйству Артем Дмитриев заверил, что необходимые материалы поступят уже до конца года.

Сейчас на улицах города проводится ремонт старых остановок. Для работ используется материал из запасов «Спецавтотранса», но на новые остановочные пункты данного количества материала не хватит.