image

Депутат Федоров рассказал, что делать с квартирами умерших от COVID-19: раздать все …

На злобу дня
22:33
993 просмотра
Роман Смирнов
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров нашел применение освободившимся квадратным метрам после трагической и мучительной смерти их владельцев в моногоспиталях - он предложил заселять туда беженцев из ДНР и ЛНР, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Что это даст? Во-первых, благодаря беженцам восполнятся потери страны от коронавируса - речь идет о миллионе умерших, которых могут заместить не менее 500-700 тысяч приехавших с Донбасса.

Во-вторых, приезжающие смогут работать в промышленности и сельском хозяйстве, решив проблему с нехваткой квалифицированных кадров:

«Огромное количество областей – все приняли решение о том, что они приглашают людей, дают им работу, дают им жилье. Россия – страна огромная, 700 тысяч человек для нас, особенно после потери миллиона человек из-за пандемии в последний только год… У них же все есть – работа была, жилье и так далее. Все это, конечно, может быть оказано в качестве помощи вот этим несчастным людям»,- пояснил Федоров в интервью.

При этом депутат не отказывается пустить беженцев в свои квартиры и дома - для информации, у него пять квартир и два дома…

Будет ли данная инициатива рассматриваться в качестве законодательной инициативы - не сообщается, как не сообщается и о поддержке инициативы коллеги со стороны депутатов Госдумы России.