image

Депутат ЗСО Марина Денисова благословила Аллу Михееву на интимные приключения с вологодскими телочками

На злобу дня
23:24
517 просмотров
Роман Смирнов

Как ранее рассказал портал «Вологда-Поиск», ведущая Алла Михеева рассказала на шоу «Вечерний Ургант» о своем путешествии в Вологду, не лишенного пикантных подробностей «интима» с телочкой Матрешкой.

И, как оказалось, «крестной мамой» сюжета стала активная и креативная депутат ЗСО Марина Денисова, об этом рассказал портал «В Точку». Марина Денисова рассказала, что познакомилась с Аллой в ресторане, подарила ей вологодское масло и пригласила в Вологду.

Кроме сюжета на УОМЗ, и ферме, где и произошел факт осеменения буренки руками столичной телеведущей,  съемочная группа проекта работала в Софийском Соборе и в Вологодском музее-заповеднике, поэтому шок-контент о вологжанах и нашем городе, возможно, появится на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант».

Напомним, Марина Денисова некоторое время назад прославилась в интернет-пространстве своим роликом с шуточным (или не шуточным) предложением голосовать во время сессий с помощью ушастой шапки. И продемонстрировала, как это можно делать: 

Ролик нашел своих фанатов и хейтеров – даже известный писатель и коммерсант Сергей Минаев не прошел мимо этого сюжета, рассказывал ранее портал «Вологда-Поиск»

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

Главные новости Вологды за неделю
Рекордное количество заболевших COVID-19 зафиксировано на Вологодчине за сутки
Вологодские антипрививочники ликуют – нет мест в реанимации моногоспиталя, но еще есть места на Козицино
12-06-2021 826 просмотров