image

Двое жителей Вологодской области погибли смертью храбрых в боях Специальной военной операции

На злобу дня
06:07
4 668 просмотров
Роман Смирнов

Печальные новости в Вологодскую область приходят достаточно регулярно. Наши земляки выполняют воинский долг по защите Отечества и, к сожалению, гибнут в боях с противником.

Сегодня стало известно о двух погибших вологжанах, с которыми простятся сегодня в разных уголках Вологодчины родные и друзья.

 Череповчанин Никита Федосов погиб при выполнении боевой задачи в зоне боевого соприкосновения Специальной военной операции.

С земляком простятся родные и друзья 13 июня в 12 часов дня в ритуальном зале по адресу: город Череповец, улица Боршодская, дом 38 «Б». Похороны пройдут на Аллее Славы пятого городского кладбища Череповца.

В Великом Устюге простятся с участником Специальной военной операции Сергеем Реутовым.

Подробности гибели устюжанина не разглашаются, но сообщается, что церемония прощания пройдет 13 июня в 11 часов утра рядом с храмом Прокопия Праведного, а похороны состоятся на новом кладбище на Аллее Славы.

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр