image

Еще один педофил-убийца испугался ужесточения наказания и не хочет в колонию (ВИДЕО)

На злобу дня
01:59
1 537 просмотров
Роман Смирнов
Фото: Руслан Савинов/ТАСС
Фото: Руслан Савинов/ТАСС

Напомним, ранее «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Тюмени была изнасилован и убита 8-летняя Настя Муравьева Обвиняемый в убийстве и изнасиловании девочки Виталий Бережной - признался в содеянном, но буквально сегодня отказался от своих показаний, заявив, что его пытали и заставили взять вину на себя:

Бережной говорит, что он не совершал того,  в чем его обвинили, а также не употребляет наркотики, якобы, под воздействием которых он и совершил преступление:

«Это не чистосердечное признание, это было сделано под давлением, в том числе и физическим. Что подтверждают документы в деле. На всем протяжении следственных действий оказывались противоправные действия сотрудниками полиции. Я хочу подчеркнуть, что на протяжении всех следственных действий, они проходили на Тульской, 3. Ничего такого, в чем меня обвиняют, я не делал. Также в деле есть показания, что меня обвиняют в употреблении наркотиков, в деле есть справки, что их я не употреблял. Моя кровь чиста.Меня пытали током. Потом отвели к сотрудникам. Я долго приходил в себя, не мог разговаривать, находился в состоянии шока. Ту информацию, которую я рассказывал, о ней знали все. Какие действия были произведены с девочкой — я их практически пересказывал. Почему у нас и есть разногласия в показаниях — не может человек давать показания, если он ничего не делал», - подробно цитирует высказывания Бережного портал 72.RU

Но, что характерно, буквально пару дней назад Госдума ужесточила наказание для педофилов, на волне общественного возмущения распоясавшимися мерзавцами, изнасиловавшими и зарезавшими 5-летнюю  девочку в Костроме, об этом тоже рассказывал портал «Вологда-Поиск».

Зная, что ждет насильников малолетних детей на  особом режиме при пожизненном заключении – негодяи, которые смогли лишить жизни и замучить ребенка – очень не хотят оказаться в колонии.

Это касается и Белякова – одного из мучителей Вероники Николаевой, который стал прикидываться ненормальным,  надеясь на снисхождение или избежание наказания, и, видимо по пути затягивания решения своей участи в суде пошел и Бережной, забывая, что кроме признательных показаний есть улики, данные экспертиз, показания свидетелей.

Главные новости Вологды за неделю