image

Финальный аккорд «Сборной Союза»: Евгений Журин назвал Виталия Синицына бледной тенью самого себя

На злобу дня
11:37
2 830 просмотров
Михаил Ростов
Финальный аккорд «Сборной Союза»: Евгений Журин назвал Виталия Синицына бледной тенью самого себя
Фото из интернета

Новость о распаде культовой вологодской группы «Сборная Союза» вызвала фурор среди многочисленных поклонников этого музыкального коллектива.

Первой реакцией было недоверие по принципу: «Этого не может быть, потому что быть того не может». Тем не менее, сначала о своем уходе из группы сообщил ведущий солист Виталий Синицын, затем еще двое музыкантов, а накануне вечером происходящие события специально для портала «Вологда-Поиск» прокомментировал бессменный лидер «Сборной Союза» Евгений Журин.

«Мои песни переживут на века и меня, и Виталия, - убежден Журин. – Проводя параллели похожих событий, скажу, что Майя Подольская (в прошлом – солистка «Сборной Союза». – Прим. «В-П»), пройдя по дну московского шоу-бизнеса, нашла таки себя настоящую, устроившись на работу в психиатрическую клинику со стоматологическим уклоном… Желаю и Виталию найти себя настоящего, потому что сейчас он представляет собой жалкую бледную тень самого себя прошлого!»

Впрочем, при кажущейся неожиданности случившегося, это не первый подобный инцидент в истории «Сборной Союза». В начале 2000-х годов Виталий Синицын уже пробовал начать сольную карьеру, но впоследствии вернулся под крыло опытного продюсера Евгения Журина. Нельзя исключить, что и на сей раз многолетние творческие партнеры сумеют прийти к взаимовыгодному соглашению.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!