image

Губернатор области поставил точку в скандале с депутатом-туристом из ЗСО

На злобу дня
00:45
726 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети и открытые источники
Фото: социальные сети и открытые источники

Сегодня в прямом эфире программы «ПоОКаем в сети» Олег Кувшинников ответил на вопрос о том, чем закончился скандал с Денисом Долженко и почему Олег Александрович осудил депутата.

Как оказалось, все более чем просто: Кувшинникову не понравился посыл Долженко, который многие расценили, как «плевок в карму» большинству жителей Вологды и всем тем, кто не выставляет личную жизнь на общее обозрение.

О глупой выходке Долженко никто не забыл, и «Единая Россия»  поспешила отказаться от него, несмотря и на многолетнее сотрудничество.

Также депутат Долженко больше не входит во фракцию «ЕР» в ЗСО, а также, скорее всего, будет лишен руководящих функций по нескольким направлениям депутатской деятельности в ЗСО.

Но, несмотря на все эти неприятные процедуры, Долженко так  и не понял, в чем проблема…Проблема в том, что своим поведением, фотографиями с дорогих курортов и ответными грубостями Денис Евгеньевич как бы признает, что качество жизни депутата во сто крат выше качества и условий жизни простого работяги.

Это, разумеется, правда, но хвастать тем, что ты живешь в кайф, пока другие работают в три смены или противостоят новому европейскому фашизму, крайне неразумно и так в перекаленной атмосфере последнего года…

Главные новости Вологды за неделю
Олег Кувшинников рассказал о грандиозном преображении Вологды
Показываем на карте, что и где строится в областной столице
04-02-2023 27 комментариев 636 просмотров
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра