image

Информация о запрете на съемки в Вологде «навальнистки» Яны Трояновой не нашла подтверждения в официальных источниках

На злобу дня
10:41
2 084 просмотра
Роман Смирнов
Информация о запрете на съемки в Вологде «навальнистки» Яны Трояновой не нашла подтверждения в официальных источниках
Фото из интернета

Напомним, накануне должны были состоятся акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, который голодает вовремя отбывания заключения из-за того, что ему, якобы, не оказывается квалифицированная медпомощь.

Митинг прошел и в Вологде, закончившись за час с небольшим без происшествий, об этом рассказывал портал «Вологда-Поиск» накануне с места событий.

Но пришедшие люди ожидали значимых фигур на акции – их не было - актриса сериала «Ольга» Яна Троянова, которая до акции рассказала в своих социальных сетях, что едет на съемки в Вологду и, разумеется, 21 апреля в семь вечера выйдет с вологжанами на площадь Революции поддержать Навального.

Но напрасно на площадь Революции подтянулись журналисты региональных и федеральных СМИ – чуда не свершилось – актриса Троянова не появилась.

Несколько позже теледива в новом ролике в социальной сети заявила, что её не пустили в Вологду местные чиновники из администрации города, и ей пришлось уехать с группой обратно в Москву, где она вышла на митинг на Лубянке.  

«Вологда-Поиск» получил официальный ответ на обвинения Трояновой от администрации города Вологды, где нам пояснили, что действительно, обращения от съемочной группы Трояновой были – речь шла о натурной съемке в неэксплуатируемых квартирах из маневренного фонда города.

Администрация Вологды предложила варианты для съемок, но они не подошли, и группа Трояновой отказалась от съемок в Вологде.

Попытки найти место для съемки в Вологодском районе также не увенчалось успехом, об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.  

Поэтому речь о запретах или о каких-либо отказах в съемках по причине возможного участия Трояновой в митинге на площади Революции в Вологде не шла.  

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Цены на овощи в Вологодской области обогнали официальную инфляцию в 10 раз
Назло рекордам – морковь по цене мяса на прилавках Вологодчины
19-06-2021 515 просмотров
Певица МакSим введена в кому, у неё поражены 40% лёгких, но COVID-19 не обнаружен
Певице стало плохо 11 июня, но концерты не отменяли
19-06-2021 715 просмотров
COVID-19 изменился: врачи назвали новые симптомы заболевания
Возраст заболевающих 18-40 лет – старикам уже не место в ковидных госпиталях
17-06-2021 3 комментария 32 153 просмотра