image

Иногда лучше жевать: губернатор назвал людей рабами

На злобу дня
11:35
5 558 просмотров
Михаил Ростов
Иногда лучше жевать: губернатор назвал людей рабами
Фото из интернета

 

Сложно сказать, оговорился ли губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко или слово «рабы» отражает его внутреннее отношение к своим подданным, но ясно одно: поговорка «Молчание – золото» появилась не на пустом месте. 

Таким же манером разрушил свою дикорастущую карьеру губернатор другого соседнего региона – Архангелогородчины. Заочно полемизируя со своими оппонентами по проекту экополигона на станции Шиес, теперь уже бывший глава региона Игорь Орлов назвал их «шелупонью». В итоге проект признан незаконным, а «не орел» Орлов выпущен в политическую небыль…

Короче, высшим чиновникам надо как-то повнимательнее «следить за базаром», как говорят в кругах просвещенной интеллигенции. Особенно в наш бурный век информационной революции. Нетрудно представить, как отреагируют простые избиратели Ленобласти на эту скандальную запись, когда г-н Дрозденко соберется на очередные губернаторские выборы. Ведь в условиях выборной демократии у «раба» и у «рабовладельца» равное количество избирательных бюллетеней – одна штука на каждого…   

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!