image

Машу держали и насиловали, порвали влагалище и отбили мочевой пузырь…

На злобу дня
01:31
1 602 просмотра
Роман Смирнов

О жестоком изнасиловании кошки Маши в Перми стало известно несколько дней назад. Животное исчезло 7 августа, а через несколько дней кошку нашли с окровавленными половыми органами, без хвоста …

«В общем, хозяйка повезла Машу в клинику, где врачи обнаружили порванное влагалище и сделали заключение о том, что Маша была изнасилована инородным предметом. Что это было, деревянная палка, бутылка, либо иной какой-то предмет, мы пока точно не знаем», - цитирует рассказ сотрудников станции скорой помощи для животных «Антидогхантер Пермь» портал «Новости Перми».

Когда эти новости стали известны хозяйке, то она упала в обморок, но когда пришла в себя решила найти и наказать негодяев.  У кошки разорваны внутренние органы, порвано влагалище, отбит мочевой пузырь, поврежден позвоночник и спинной мозг. Предполагается, что животное держали за хвост и насиловали палкой или бутылкой.

По сообщениям соцсетей, подозреваются соседские несовершеннолетние преступники, которых мать прячет неделю в доме, не выпуская на улицу:

« Двое детей соседей хозяйки несчастной кошки состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних, семья неблагополучная - алкоголики, хулиганы, а теперь, возможно, и насильники животных…»,- это рассказывают соседи семей, но не подтверждается официальными источниками и правоохранительными органами.

К сожалению, Маша не смогла пережить травмы и умерла 11 августа…

Будет ли дальнейшее развитие истории и поиск виновных - не сообщается, хотя законодательство ужесточено, и виновные могут получить серьезное наказание.