image

Мобилизованный из Вологды рассказал о мерзком отношении к бойцам на передовой, и случилось чудо…

На злобу дня
21:43
17 689 просмотров
Роман Смирнов
Фото из открытых источников и социальных сетей
Фото из открытых источников и социальных сетей

Накануне социальные сети взорвал пост мобилизованного вологжанина Ивана Котова, который заявил о том, что на передовой, где он оказался со своим подразделением, быт солдат не обеспечили полностью.

О подвозе питания и организации связи речи не было, а командир, оставив своих бойцов, уехал домой…

Шума было много, учитывая, что, во-первых, речь шла о земляках, во-вторых, это далеко не первая жалоба на то, в каких условиях приходится воевать россиянам, в-третьих, учитывая то, что в ЛНР достаточно тяжелая фронтовая обстановка, можно делать неутешительные выводы и не только тактического характера…

Пост из социальной сети Иван удалил по причине «нездорового» интереса к теме «фейков», но уже  сегодня опубликовал новый пост с более позитивным содержанием:

«…Да, я считаю, что воевать на технике прошедшей круговорот войн невозможно, считаю, что солдат не должен ежедневно думать о том, где взять воды, еды. Считаю преступлением то, что наши командиры просто кинули нас на поле боя, и мы за несколько дней понесли большие потери! Это не жалоба, а правда жизни.
Но то, что я хотел, я достиг. Говорят, благодаря и тому посту, который я написал, к парням приехали люди с большими звездами, привезли полевую кухню, снабжение, попросили прощения за то, что произошло»,
- написал Котов сегодня…