image

На грубый выпад Стрелкова в адрес «ЧВК Вагнера» ответил Герой России

На злобу дня
21:29
886 просмотров
Роман Смирнов
Фото: bloknot.ru/социальные сети
Фото: bloknot.ru/социальные сети

Отметим, что экс-министр обороны ДНР Стрелков слишком активно увлекся рассуждениями о том, что ВС РФ ведут Спецоперацию по демилитаризации Украины» неправильно, по мнению самого Стрелкова.

В частности, в своем телеграм-канале Стрелков нелестно отозвался о бойцах «ЧВК Вагнера», которые ведут бои на передовой, в частности, сейчас бойцы ЧВК освобождают восточные окраины Бахмута.

Но неугомонный Стрелков, который очень сильно уверовал в силу своих возможных покровителей,  заявил, что ЧВК не считает потери и нашел некое сходство добровольцев ЧВК и нацистов из дивизии СС «Мертвая голова»…

Разумеется, ответ от «ЧВК Вагнера» распоясавшемуся Стрелкову был дан:

«Действительно, ЧВК Вагнер не считается с потерями. С потерями противника. Своих бойцов в «ЧВК Вагнер» берегут независимо от того, это бывший военный или заключенный. Таковы правила, такова мораль «ЧВК Вагнер».  А что касается Игоря Ивановича, то я с удовольствием ознакомился с его комментарием, но хотел бы дать совет. Комментарии значительно удобнее делать с передовой с автоматом в руке, защищая интересы своей Родины, чем из московской квартиры», - заявил Герой России Андрей Богатов, который сейчас находится на Донбассе, в ответ на просьбу издания «Блокнот» прокомментировать издевательскую речь Стрелкова.