image

Наследница кровавых традиций Ульяны Ланской объявилась в Соколе?

На злобу дня
19:29
1 735 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети/открытые источники
Фото: социальные сети/открытые источники

Странная история произошла в Соколе буквально вчера. В микрорайоне «Печаткино» неизвестная женщина пыталась похитить чужого ребенка, буквально вырывая девочку из рук отца:

«Вчера вечером муж с дочкой 4 г шел в Печаткино и какая-то женщина схватила ребенка и стала тащить, стали перетягивать ребенка. Муж сказал, что стал стукать ей по рукам, а той даром. Дошло до того что одной рукой дочь держал, и пришлось ее отпинывать. Самое интересное, что все происходило молча, она ни слова не произнесла, очень странная женщина. Будьте осторожны. Дочь мне так на эмоциях и рассказывает, что тетя в капюшоне меня схватила, а папа стукал-стукал ее, представьте ещё какие люди и не побоялась ведь ...ужас», - вот такую историю опубликовала в социальной сети анонимная сокольчанка.

Под постом появились комментарии о том, что в том районе проживает некая «городская сумасшедшая», ведущая себя неадекватно, но случаев нападения на детей и действительно серьезных ситуаций с ней не происходило…

Также не совсем понятно, почему после инцидента не обратились в полицию?

Напомним, в октябре 2021 года такая же странная молчаливая женщина увела к себе домой Соню Жаворнкову и её подружку, пообещав угощение.  А после этого через несколько дней в квартире «молчуньи» Ульяны Ланской было найдено обезображенное тело Сони которую убийца резала не переживая за то, что её услышат соседи…

Главные новости Вологды за неделю
Семь новых законов октября, которые навсегда изменят жизнь россиян
Прочти сам и поделись списком со знакомыми
29-09-2022 4 920 просмотров
Названа дата внеочередного повышения цен за коммунальные услуги
Рост тарифов достигнет 9%
28-09-2022 14 комментариев 538 просмотров