image

Названа стоимость одного дня пребывания в больнице для Тимура Бекмансурова

На злобу дня
17:03
1 218 просмотров
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Сегодня названа стоимость лечения «Пермского стрелка» Тимура Бекмансурова, который убил шесть человек в Пермском университете в начале недели.

Как сообщает телеграм-канал «SHOT» - 24 сентября на поддержание жизни и проведение всех врачебных манипуляций для спасения жизни убийцы было израсходовано 2 000 000 рублей, которые, разумеется,  идут из бюджета, ну, а бюджеты пополняют граждане России, платя налоги. В частности родные и близкие убитых, о которых ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск», тоже вносят свою лепту в спасение жизни убийцы.

Пока Бекмансуров не может говорить – мешает трубка во рту – его допрос откладывается на следующую неделю.

Сам стрелок, хотя и чувствует себя плохо, но в лучше состоянии, чем его жертвы – он просит воды и переворачивать его, что беспрекословно делает медицинский персонал.

Родители Бемансурова ни разу не выразили желание пообщаться с сыном или увидеть его, о состоянии его здоровья им не сообщают, так как это делается по просьбе родственников, но им он не интересен.

Напомним, 18-летний студент устроил бойню 20 сентября в кампусе ПГНИУ, погибли 6 человек, пострадали более 40 человек, некоторые из них все еще находятся в больнице.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 7 158 просмотров