image

Родители «Пермского стрелка» рассказали о сыне: ничто не предвещало беды

На злобу дня
19:28
1 269 просмотров
Роман Смирнов
Фото: социальные сети
Фото: социальные сети

СМИ удалось получить комментарии людей, благодаря которым 18-летний убийца Тимур Бекмансуров, устроивший кровавую бойню в кампусе Пермского ВУЗа, появился на свет.

С отцом убийцы связались корреспонденты RT – мужчина проживает в Самарской области и о произошедшем узнал от своей мамы, и, в подавленном и шокированном состоянии он попытался поговорить со своей бывшей супругой – матерью Тимура – но внятной беседы, по словам Бекмансурова-старшего не получилось:

«Сначала мне позвонила мама моя, сказала — так и так. Я был в шоке, уже позвонил потом жене бывшей, она как раз была в полиции на допросах. Она тоже в шоке, как амёба какая-то, ничего сказать нормально не может»

О своем сыне он рассказал немного, в основном о том, что у Тимура не было жестоких и человеконенавистнических наклонностей. А сам будущий экзекутор – убийца увлекался компьютером и компьютерными играми, его даже гулять было не заставить, пояснил отец студента:  

«Сколько я с ним ни общался, он увлечён только компьютером. Я говорю: «Почему ты гулять не ходишь?» Тимур отвечал: «Я не хочу гулять, я сижу за компьютером»

А вот мать убийцы до сих пор пребывает в шоке от произошедшего ЧП.  Она пояснила каналу Мash, Тимур жил с ней, и последний раз она его видела утром 20 сентября, перед тем как уйти на работу.

Он как обычно пожелала маме хорошего дня, и собирался на учебу:

«Он домашний был человек, никуда не ходил, ничего плохого не делал» - заявляет убитая горем женщина.

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о стрельбе в Перми, где вооруженный студент расстрелял своих товарищей, охранника и еще несколько человек.

О количестве убитых приходят противоречивые данные – последние официальные данные СКР – погибли шестеро, еще сообщается о 8 и 9 погибших, но списочная информация гласит о шестерых  убитых, и более двадцати человек получили ранения.

Ранен и сам преступник, но он в тяжелом состоянии прооперирован и, возможно, сможет выжить.